Die Backhausgruppe

Seit Ende Oktober 2017 kümmert sich eine Gruppe engagierter Mitglieder um das Backhaus.

An einem Sonnabend nutzen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Chance, von der Ofenbauerin Heike Stoll interessant und informativ in die Handhabung des Steinbackofens eingeführt zu werden. Die Veranstaltung wurde abgerundet durch praktische Anteile:

  • Wie wird der Backofen richtig angefeuert?
  • Welcher Teig eignet sich, um schmackhafte Brote  oder Brötchen herzustellen?
  • Flammkuchen, Pizza, Butterkuchen – in welcher Reihenfolge gelingt was am besten?

Die Fotos auf dieser Seite geben einen kurzen Einblick ins Geschehen.

Wer selber auch teilnehmen und mitmachen möchte:

  • Achtet auf die Terminankündigungen auf der Internetseite und in den E-Mails, die der Vorstand verschickt.
  • Weitere Auskünfte gibt auch gerne Gerhard, Tel.: 0174-8678099; E-Mail: gschneider_v.d.f(at)web.de